Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
помогите!!!!
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:34    Заголовок сообщения: помогите!!!! Ответить с цитатой

Пмогите пожалуйста. Не так давно у менч началась странная проблема. Время от времени вылетает интернет. Причем все лампочки горят. Он просто пропадает. Все как то абсолютно случайно происходит. Могу весь день нормально просидеть,а может каждые 2 минуты вылетать. Причем перезагрузка модема не помогает. Интернет начинает работать только когда перезагружаешь полностью комп. Так же заметил что стабильно вылетает когда захожу в вов или в скайп. А так может вылететь где угодно. Провода все менять пытался и сплитер тож. Все работало до этого и тут на тебе. Помогите плиииииииз!
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверка на вирусы ничего не показала?
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

показала
но после лечения(удаления) всех "сорняков" ничего не изменилось

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

ещё только что обнаружил что при закачке торрентом тоже вылетает
хотя с хаба норм тянет
такое ощущение что когда он начинает инет по полной юзать
вылетает
или когда трафика много оч идет
вот как допустим когда в новости в контакте захожу и там в коменты
там всегда много картинок грузится
и вылетает...
пфф
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параметры линии какие? Смотреть в статусе модема.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mode: ADSL2+
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Link Power State: L0

Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 26.8 13.5
Attenuation (dB): 28.5 11.4
Output Power (dBm): 12.8 0.0
Attainable Rate (Kbps): 16016 884
Rate (Kbps): 6143 766
MSGc (number of bytes in overhead channel message): 53 124
B (number of bytes in Mux Data Frame): 105 13
M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 16
T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 1
R (number of check bytes in FEC Data Frame): 16 16
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.5495 8.6878
L (number of bits in PMD Data Frame): 1776 221
D (interleaver depth): 64 2
Delay (msec): 8 4

Super Frames: 103939 99120
Super Frame Errors: 0 1
RS Words: 12264816 775125
RS Correctable Errors: 3796 1
RS Uncorrectable Errors: 0 N/A

HEC Errors: 0 0
OCD Errors: 0 0
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 24422352 3022980
Data Cells: 137328 64680
Bit Errors: 0 0

Total ES: 0 1
Total SES: 0 0
Total UAS: 22 53
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kir
Модератор
Модератор
Сообщения: 2516
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модему возможно конец приходит, раз он даже от нескольких соединений виснет. Можно прошивку попробовать посвежей поставить или другой модем подключить
Вернуться к началу
Kir отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kir, да. Возможно.
Shy, с линией всё хорошо.

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем был куплен буквально пару месяцев назад
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kir
Модератор
Модератор
Сообщения: 2516
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
модем был куплен буквально пару месяцев назад

И чего? В Д-линках конденсаторы в БП могут в первую неделю вздуться, и он будет себя вести именно так. Надо их проверить. Или поменять модем по гарантии.
Вернуться к началу
Kir отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это проверить можно?
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kir
Модератор
Модератор
Сообщения: 2516
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как это проверить можно?

Открыть БП и поглядеть. Правда перед этим модем на предмет зависаний на другом компьютере потестить.
И разбирать БП -только при уверенности, что получится обратно собрать потом
Вернуться к началу
Kir отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всмысле не сам модем а блок питания?
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kir
Модератор
Модератор
Сообщения: 2516
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
всмысле не сам модем а блок питания?

Ну обычно конденсаторы именно в БП вздуваются, в Д-линках. Это частая проблема, постоянно на форумах обладателей встречается. Может и сам модем глючить.
Вернуться к началу
Kir отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shy
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм
тогда могу попробывать от старого д-линка блок подрубить
мб прокатит
Вернуться к началу
Shy отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sany2
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2559
Откуда: Растут ноги ?
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shy, А какой виндовс установлен ? Когда начинаются траблы в трее значок звука корректно работает ?
_________________
Как сам ?
Вернуться к началу
Sany2 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы