Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Проблемы с интернетом
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qef
Забродивший
Забродивший
Сообщения: 327
СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Workov писал(а):
Привет , Народ! Подскажите, кто на пчелайне роутера подключал, по какому протоколу? L2TP = tp.internet.beeline.ru (или Москва tp.corbina.net) или
PPTP = vpn.internet.beeline.ru? Просто на Dir 615 L2TP не прокатил, посоветовали обновить прошивку , со всеми другими провайдерами Ресурс, Домолинк, НетБайнет проверял, работает и их протоколы держит...


https://dl.dropbox.com/u/7796803/615.png вот мои настройки

_________________
Вернуться к началу
qef отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Workov
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Откуда: Микрорайон
СообщениеДобавлено: 22 Сен 2012 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qef писал(а):


https://dl.dropbox.com/u/7796803/615.png вот мои настройки

Странно - различие только в MTU... так это только на пакеты влияет, а он, гадюка, не коннектился вообще (тупо оранжевым глобусом горел), ладно ,
перепрошил его, была 5.10, стала 5.11, завтра поеду подключать пробовать, заодно свой асус на пробу возьму.

Спасибо всем!
Вернуться к началу
Workov отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimicria
Член
Член
Сообщения: 516
СообщениеДобавлено: 22 Сен 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Workov, а ты мак склонировал от оборудования, которое первоначально подключалось?
_________________
http://mimicria.livejournal.com/
Вернуться к началу
mimicria отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Workov
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Откуда: Микрорайон
СообщениеДобавлено: 22 Сен 2012 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mimicria писал(а):
Workov, а ты мак склонировал от оборудования, которое первоначально подключалось?

Вообщето и не надо если не, NAT (это актуально только для пазла). хотя и это пробовал - монопенисуально, но вот мой ноут - сразу снюхался, так , что не в мак дело - иначе ноут не подключился бы...
Вернуться к началу
Workov отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimicria
Член
Член
Сообщения: 516
СообщениеДобавлено: 23 Сен 2012 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше точно надо было, мак приставки и сетевухи прописывался, не в курсе как сейчас.

Добавлено спустя 43 секунды:

Workov писал(а):
но вот мой ноут - сразу снюхался, так , что не в мак дело - иначе ноут не подключился бы...

Может на ноуте как раз и настраивали, его мак и прописан, не?

_________________
http://mimicria.livejournal.com/
Вернуться к началу
mimicria отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Workov
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Откуда: Микрорайон
СообщениеДобавлено: 23 Сен 2012 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mimicria писал(а):
Раньше точно надо было, мак приставки и сетевухи прописывался, не в курсе как сейчас.

Добавлено спустя 43 секунды:

Workov писал(а):
но вот мой ноут - сразу снюхался, так , что не в мак дело - иначе ноут не подключился бы...

Может на ноуте как раз и настраивали, его мак и прописан, не?

Нет- ноут мой не разу к клиенту не подключался, Все , ребята, спасибо, проблема в старой ревизии (е4) и прошивки (5.10)
Решена! все запорхало! Спасибо всем!
Вернуться к началу
Workov отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qef
Забродивший
Забродивший
Сообщения: 327
СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно у меня вообще ревизия с2 и все пашет... ну что ж если заработало то это гутт, а так мак я копировал с сетевухи.. привычка такая...
_________________
Вернуться к началу
qef отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeka
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 125
Откуда: Питер
СообщениеДобавлено: 25 Сен 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сволачи! Дорожники начали класть асфальт в моей деревне (п. Знаменка, частный сектор) и оборвали кабель. Следовательно у 50-70 абонентов нету интернета - телефонной связи. Звоню по 150 уже часа 2... "перезвоните позже, у нас не работает программа". Дурость! Единственный выходной в неделе и такая незадача. Мож кто поделится телефоном гтс г. Орла? Или ещё куда посоветует звонить?
Вот это техподдержка у ростелекома... Врагу не пожелаешь, через 3 часа звонков, они наконец-то приняли заявку. Интересно когда кабель залатают

_________________
Вернуться к началу
jeka отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 25 Сен 2012 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я две недели ждал.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удаётся связаться с Высокоскоростное подключение. Ожидается повторное подключение. И так несколько раз в день.
http://s017.radikal.ru/i422/12...3e6dd3.png
Роутеров, маршрутизаторов нет. Раньше такого не было. В ТП говорят что проблемы у меня. Подключение пересоздавал...
Я так понял это разрывы, но что они могут делать на ОПТИКЕ????????

_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qef
Забродивший
Забродивший
Сообщения: 327
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2012 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм странно что номера ошибки нет. проверяй комп на вирусню или попробой дровишки обновить

Добавлено спустя 31 секунду:

так же может быть что вклчено шифрование в подключении

_________________
Вернуться к началу
qef отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeka
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 125
Откуда: Питер
СообщениеДобавлено: 30 Сен 2012 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
Я две недели ждал.

через 3 дня всё сделали. Причем скорость линии на 1.5 мегабита улучшилась.
Года 2 назад в том же месте обрыв был и видимо запаяли хреново...

_________________
Вернуться к началу
jeka отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 30 Сен 2012 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qef писал(а):
хм странно что номера ошибки нет. проверяй комп на вирусню или попробой дровишки обновить

Добавлено спустя 31 секунду:

так же может быть что вклчено шифрование в подключении


А ещё могут быть проблемы у провайдера, про которые они естесно не скажут. Вообщем то за последние 48 часов пока норм. Хз че это было

_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за хрень сегодня с интернетом происходит? Периодически не открываются сайты и ничего не пингуется. В тоже время торрент работает.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qef
Забродивший
Забродивший
Сообщения: 327
СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пахоже на отвал днс
_________________
Вернуться к началу
qef отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы