Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Не могу настроить модем! Что делать??
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polus
Многочлен
Многочлен
Сообщения: 1275
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison
зачем прокси? ненадо нам никакого прокси!
Вернуться к началу
Polus отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, здесь: либо всё-таки сетевое подключение настроено неправильно, сетевуха, соединение сетевухи с модемом, сам модем.
Других вариантов нет.

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
veradm
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison
неси в магазин, говоришь не работает, пусть проверят из более сотни настроенных было 3 несправных, причев неисправности разные, и DNS не поднимался, и войти в интерфейс модема не удавалось и еще что-то уже не помню. Только не путайте количество и качество. Настраивал только самое необходимое для актуализации. В остальном познания небольшие.
Rem прав. BRU в настройке немного другие если надо выложу у себя в шаре пошаговое описание настройки. в папке \Downloads dlink2500bru.doc

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

тем более могут проверить. Фуфло сунули, будьте любезны поменять
или докажите что работает, причем могут сразу прошить логин и пароль и выйти в сеть на своей машите в присутствии клиента


Последний раз редактировалось: veradm (28 Май 2008 20:56), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
veradm отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimas19
Предупреждений: 4Предупреждений: 4Предупреждений: 4Предупреждений: 4
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 194
Откуда: Болхов
СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mimicria писал(а):
Для начала скорее всего сетевухе надо присвоить IP из того же диапазона, т.е. к примеру 192.168.1.2
У мну была такая хрень я тоже самое делал что прописывал!!А если че вообщето можно было в домолинк позвонить он в орле тел (486 2) 43-24-54 там все подскажут)))
_________________
Вернуться к началу
dimas19 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы