Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Локальная скорость. Вход./исх. канал. Удалённость от АТС.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого входящего локального канала вам достаточно?
И одного метра хватит
10%
 10%  [ 12 ]
Два мегабита
9%
 9%  [ 11 ]
Три, четыре метра
12%
 12%  [ 15 ]
10 метров
12%
 12%  [ 14 ]
Гораздо больше, даёшь волокно!
55%
 55%  [ 64 ]
Всего голосов : 116

Автор Сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕПА, у всех свои секреты.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington, Очень жаль - разочеровал дядю репу(просто по возрасту записали увы уже в старики)
я извиняюсь что на ты, но думаю, что ты прячишся гдето в домолинковских серваках.
Просто по договаренности для лучшей посещаемости локалки. Так сказать штрейх брейхер от Д.Л. но
всеровно мой респект - молодец. Может что шепнеш? С уважением...
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой тут секрет? Да никакого. У меня страница торрент.лана открывается по минуте. Не открою большого секрета - сервер живет на толстом канале ЦТ. Видимо канал пережат где-то.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
Какой тут секрет? Да никакого. У меня страница торрент.лана открывается по минуте. Не открою большого секрета - сервер живет на толстом канале ЦТ. Видимо канал пережат где-то.

Тоесть я понял так, твой канал сидит на свитче почти один и другие порты я думаю не заняты, а свитч через
который сижу я просто нагружен на все порты и по этому я не имею скорости и так же сидит трент лан.
Как ты думаеш? И что ты имееш под словом толстый в планескорости я понял?
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут свитчи? Отдача 2048 кБит/с. Из них 50 Кб/с - в инет. 150 в торрент, когда кому-то охота покачать. Итого на портал остается 50 Кб/с. Нормально открывается?
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington, Понимаеш я думал перегрузка в самой локалке. Я хоть на летнем сижу тарифе(по ночам по 30 копеек
даже по такой цене я себе качаю по двести триста мб разом просто мне нравится нет абонентки это я к слову даже сей час я с тобой говорю
за деньги) но качаю и вижу в браузере 250-350килобит в сек и эта скорость в полне нравится у меня нет ограничения по ширене
канала, а в локалке по сравнению с глобалкой дермо скорость, вот я и думал о перегрузке именно в пути локалка- локалка,
а не в перегрузке пути локалка глобалка , понял? А ты мне какието покачать...
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе это к тому, если я полностью освобожу канал - портал будет летать. Но разве он сейчас плохо открывается?
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington, Так он у меня летает, именно твой, я понял что ты его ещё используеш это само собой
я посто думаю почему тотже лин лан еле ползёт а твой выстрелевает вот я и думаю, что свитч на котором ты
сидиш не загружен, а наши загруженны огого и перед ними тоже на пути перегрузы. Как думаеш?
Я поэтой причине хаб удалил нет скорости, а в глобалке скорость есть. Просто в нутри сети перегруз пакетами.
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи. При чем тут какой-то свитч? Свитч у меня лишь для того, чтобы раздавать Инет на домашнюю сеть.
Ну и поиграть.

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
Хи. При чем тут какой-то свитч? Свитч у меня лишь для того, чтобы раздавать Инет на домашнюю сеть.

Так я имею в виду не твои домашние прибамбасы я таких тоже могу много у себя до йуха поставить и раздавать нет по дому,
я имею в виду домолинковские. Как ты это дамаеш, не твои а домолинковские!!! НА ПУТИ К ТЕБЕ ОНИ СТОЯТ В Ц.Т.
(НЕРВОЗ) с уважением... Вот я думал мы с админом подумаеим. Тыж такую хрень держеш уже достоин уважения вот я и с тобой
как со Спецом думаю покумекать.
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
И не юзаю Виндовс Висту

Да не юзаю я некакие бета софты мне они нах не нужны, моя система ХР сп2, просто по теме
скорость локалки вот я увидел у других ее нет а у тебя прет ОК вот и спросил. Понимаеш?
Может пойти и в домолинке пошуметь? А для меня это ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ УПЛОТНЕНИЕ цифровым
сигналом это срака. Я с проводочками уячю еще с 1990года типа того того р/л стаж и прочее
просто тогда нета небыло, а ВЧ уплотнение линий уже было.


Последний раз редактировалось: РЕПА (31 Янв 2009 11:22), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JetFlight
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2870
Откуда: г. Орел
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы. Она бы настала в любом случае)))
_________________
"Trespassers will be shot. Survivors will be shot again."
-------------------------------------------------
- Пилот, что Ваш самолет делает на газоне
- Сэр, Я.. э-э.. у меня были перебиты рули и я...
- Меня не интересуют Ваши рули! Это Англия и здесь самолетам на газонах не место!(с) RR Team
Вернуться к началу
JetFlight отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deviant
Член
Член
Сообщения: 962
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кто не знает тарифы внезапно не изменились? а то качаю с внешки со скоростью 70кб/с(фаерфокс выдёт) хотя положено не более 40кб/с
Вернуться к началу
Deviant отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrRoman
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 183
Откуда: Греция
СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что правда чтоли жопа будет ?

И кстати никто так и не ответил на мой вопрос без "вроде бы" - сам вопрос "Как определить АТС ?".

_________________
Вернуться к началу
MrRoman отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeathRuNNeR
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,у меня такая проблема возникла:постоянно меняется скоростной профиль,хотя звонил в техподдержку там говорят,что всё нормально...Так вот при перезагрузке компа и модема одновременно скорость 4096\2048,но через 2-3 часа она падает до 3384\1300,а вновь после перезагрузки восстанавливается...Причём на висте такого не наблюдается,но висту не ставлю из-за железа,а на всех ХР наблюдается трабл,описанный выше.
Посоветуйте что-нибудь,буду очень благодарен...
P.S. модем ZyXeL P660RT2
Вернуться к началу
DeathRuNNeR отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы