Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Локальная скорость. Вход./исх. канал. Удалённость от АТС.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого входящего локального канала вам достаточно?
И одного метра хватит
10%
 10%  [ 12 ]
Два мегабита
9%
 9%  [ 11 ]
Три, четыре метра
12%
 12%  [ 15 ]
10 метров
12%
 12%  [ 14 ]
Гораздо больше, даёшь волокно!
55%
 55%  [ 64 ]
Всего голосов : 116

Автор Сообщение
JetFlight
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2870
Откуда: г. Орел
СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathRuNNeR писал(а):
Как я понял,для увеличения исходящего канала необходимо писать в техподдержку?

писать или звонить. или телепатически внушить. в общем, связь любым способом.

DeathRuNNeR писал(а):
И ещё я слышал,что на безлимитных тарифах скорость отдачи не превышает скорость скачки,так ли это?

На анлимах скорости скачки и отдачи при работе в инете - равны. за редким исключением.
Скорость скачки/отдачи в локалке определяется возможностями линии(это если уже звонили в ТП и просили поднять скорость)

_________________
"Trespassers will be shot. Survivors will be shot again."
-------------------------------------------------
- Пилот, что Ваш самолет делает на газоне
- Сэр, Я.. э-э.. у меня были перебиты рули и я...
- Меня не интересуют Ваши рули! Это Англия и здесь самолетам на газонах не место!(с) RR Team
Вернуться к началу
JetFlight отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не поленитесь Annex M в железке включить.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeathRuNNeR
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
И не поленитесь Annex M в железке включить.

У меня модем ZyXeL P-660хх2,когда я включаю аннексМ,то дсл вообще пропадает...в чём проблема?
Вернуться к началу
DeathRuNNeR отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли еще что-нибудь на линии кроме ADSL?
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeathRuNNeR
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
А есть ли еще что-нибудь на линии кроме ADSL?

Если я правильно понял,то речь о кабеле.
До сплиттера ничего нету...одна скрутка и всё...
Вернуться к началу
DeathRuNNeR отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо пообщаться с техподдержкой. Либо на domolink.ru, либо позвонить. Сюда они, к сожалению, не заглядывают.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MrRoman
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 183
Откуда: Греция
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На зикселях стандарт annexm вроде не тоже самое что у длинка.
Надо переключаться в multimode - тогда модем работает без ограничений, то есть ограничивает его только железка на стороне провайдера.

Кстати смотрю тут каждый второй знает где находится его АТС, а как его определить ? Это серый шкаф чтоли около дома ?
Где центральный узел я знаю, их всего по городу можно на пальцах пересчитать.

_________________
Вернуться к началу
MrRoman отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
clocker57
Призрачный гонщик
Призрачный гонщик
Сообщения: 5988
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 04:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее, где телеграф, пункт переговоров) ближайший.
_________________

Phenom FX 5000 3.41 GHz~Corsair 2x2Gb 6400 C4 DHX 826 MHz 4-4-4-8~Gigabyte MA790X UD3P~GF 8800 GTS G92 810/2000/2270~SB X-Fi 0670~TT Toughpower 750w~Microlab PRO-3
Вернуться к началу
clocker57 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JetFlight
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2870
Откуда: г. Орел
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrRoman писал(а):
Кстати смотрю тут каждый второй знает где находится его АТС, а как его определить ?

затаись и выследи телефониста. где у них гнездо - там и АТС, недалече.

Тебе понадобятся:
умение бесшумно передвигаться крадучись: http://www.hunting-travel.ru/sovetu7.html
лупа, чтоп выслеживать и увеличивать: http://www.med.sgg.ru/index.ht...43_239_224
шапка, как у холмса: http://www.happyhome.ru/item/1603/fudc/yam

о готовности доложить в 24 часовой срок.

_________________
"Trespassers will be shot. Survivors will be shot again."
-------------------------------------------------
- Пилот, что Ваш самолет делает на газоне
- Сэр, Я.. э-э.. у меня были перебиты рули и я...
- Меня не интересуют Ваши рули! Это Англия и здесь самолетам на газонах не место!(с) RR Team
Вернуться к началу
JetFlight отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrRoman
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 183
Откуда: Греция
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clocker57, для пункта переговоров нужна комната в 20 квадратов, оператор, несколько телефонных линий и кабинок для переговоров, это не показатель наличия районной АТС.

JetFlight, даже не представляю как выглядит "телефонист".

_________________
Вернуться к началу
MrRoman отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JetFlight
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2870
Откуда: г. Орел
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrRoman писал(а):
даже не представляю как выглядит "телефонист".

ща забил в Яндух "как вычислить телефониста"(пусть поржут )
нашол тока: http://www.calculate.ru/bbs--264146.html
итого. телефониста зовут Антон, тел. там есть тоже.

теперь внешне:
http://www.gzhel.ru/price.php?...;sub=716-3
http://sammler.ru/index.php?s=...opic=12285 (внизу слева)
http://images.yandex.ru/yandse...rpt=simage
http://www.hermitagemuseum.org...121_3.html

вот психологический портрет негодяя: http://www.5ballov.ru/referats/preview/34522

Теперь ты знаешь, как он выглядит, и как его зовут и телефон евонный и его уязвимые места... Ему не уйти. Успех обеспечен.

_________________
"Trespassers will be shot. Survivors will be shot again."
-------------------------------------------------
- Пилот, что Ваш самолет делает на газоне
- Сэр, Я.. э-э.. у меня были перебиты рули и я...
- Меня не интересуют Ваши рули! Это Англия и здесь самолетам на газонах не место!(с) RR Team
Вернуться к началу
JetFlight отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clocker57
Призрачный гонщик
Призрачный гонщик
Сообщения: 5988
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 04:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrRoman писал(а):
для пункта переговоров нужна комната в 20 квадратов, оператор, несколько телефонных линий и кабинок для переговоров, это не показатель наличия районной АТС.

у мну вроде все это в одном и томже месте.

_________________

Phenom FX 5000 3.41 GHz~Corsair 2x2Gb 6400 C4 DHX 826 MHz 4-4-4-8~Gigabyte MA790X UD3P~GF 8800 GTS G92 810/2000/2270~SB X-Fi 0670~TT Toughpower 750w~Microlab PRO-3
Вернуться к началу
clocker57 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JetFlight
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2870
Откуда: г. Орел
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clocker57 писал(а):
у мну вроде все это в одном и томже месте.

Грубейшее нарушение всех норм. Если что - одной бомбой вынесут.
Непременно пожалуйтесь в ЦТ.
И в Жрэу(для надежности).

_________________
"Trespassers will be shot. Survivors will be shot again."
-------------------------------------------------
- Пилот, что Ваш самолет делает на газоне
- Сэр, Я.. э-э.. у меня были перебиты рули и я...
- Меня не интересуют Ваши рули! Это Англия и здесь самолетам на газонах не место!(с) RR Team
Вернуться к началу
JetFlight отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lear
Член
Член
Сообщения: 791
Откуда: Где-то в Орле
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D: 3072\U: 640 До Атс 256,68 м
Мне вона как не повезло, атс близко, оборудование новое, но дом большой и посему проводка аж нэповсая.
Менять её (проводку) ни кто не собирается - дороговато будет, собственно мне так в тех. поддержке и сказали.
Скорость можно увеличить, самое большее, до 8/4, но, и так нестабильный канал, может стать совершенно "бешеным".
На Пазл что ли перейти?
Отдельно спасибо тех.поддержке за честные ответы
Вернуться к началу
Lear отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РЕПА
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 45
Откуда: Орел
СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington,Я так понял что ваш супер портал работает из вашего дома, если так то можно
пояснить как у вас достигнута такая скорость отдачи(от вас), другие локальные серверы после клика по
ссылке отдают оч. медленно(во всяком случае мне) . Есле что поправте. Просто интересно.
Вернуться к началу
РЕПА отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы