Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Не получается настроить модем в режиме роутера
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikle
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
Откуда: от туда
СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 19:37    Заголовок сообщения: Не получается настроить модем в режиме роутера Ответить с цитатой

у мене творится что-то странное.... когда год назад подключался к домолинку - настроил модем по инструкции (в режим роутера). Потом решил перейти на мост и с тех пор этим не заморачивался... счас хочу подключить через свич ещё один комп - и надо настроить опять по-старому. вроде всё сделал и лампочка Intener (модем DLink 2500U ) загорелась! но инета нет и при попытке пинговать модем - пишет

Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт:

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=1мс TTL=64
Общий сбой.
Общий сбой.
Общий сбой.

Статистика Ping для 192.168.1.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 1 мсек, Среднее = 1 мсек

а если ещё раз пытаюсь пинговать, то пишет "общий сбой" все 4 раза!
никак не пойму, что не так... вроде всё делаю как и раньше, а не пашет((( если кто что знает, подскажиет плиз!
Вернуться к началу
Mikle отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ninitoris
Член
Член
Сообщения: 977
Откуда: Ботаника
СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбрось настройки по умолчанию (сзади чем нибудь тонким ткнуть надо)
_________________
Счастливое - это хорошо накормленное голодное!
Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям.

Сократ. Афины, V-IV вв. до н.э.
Вернуться к началу
Ninitoris отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mikle
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 5
Откуда: от туда
СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернуть "firm ware" в исходное состояние можно и программно - там специальная кнопочка есть... ещё бы это помогало((((
Вернуться к началу
Mikle отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dav1d1
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 483
Откуда: Новосиль
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нароод, модем Интеркросс, Настрооен PPPoE(автомат. подкл. корорче) Вылетает из инета каждую минуту, или 2 миинуты. Что делать? проверяли модем на другом компе всё норм работает, Что это может быть и как это исправить?
Вернуться к началу
Dav1d1 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dav1d1
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 483
Откуда: Новосиль
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё на модеме гаснут лампочки Link и Data...
Вернуться к началу
Dav1d1 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 235
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаться нужно на форум официальной техподдержки ДЛ по Орл.обл..
Там ответят официальные представители компании, получающие за техническую поддержку деньги.
Там же, в своих интересах будет оставить более подробную информацию по проблеме и желательно сообщить о состоянии КРП- контрольно- распределительного провода (от щитка).

_________________
Вернуться к началу
Vader отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dav1d1
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 483
Откуда: Новосиль
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у кого что ли не было такого?
Вернуться к началу
Dav1d1 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dav1d1 писал(а):
проверяли модем на другом компе всё норм работает

Что значит на другом компе? На той же линии?

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dav1d1
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 483
Откуда: Новосиль
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
Что значит на другом компе? На той же линии?

Нет, он приносил модем ко мне и прооверяли на моей линии))
Вернуться к началу
Dav1d1 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 235
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dav1d1,
Может уже давно пора прошиться и никого не напрягать?

_________________
Вернуться к началу
Vader отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dav1d1
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 483
Откуда: Новосиль
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vader, Зачем прошиваться если модем на другом компе замечательнно работает?
Вернуться к началу
Dav1d1 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7241
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dav1d1 писал(а):
проверяли модем на другом компе всё норм работает

Dav1d1 писал(а):
Нет, он приносил модем ко мне и прооверяли на моей линии))

Вы уж определитесь, кто кому чего приносил и где что работает...

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dav1d1
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 483
Откуда: Новосиль
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
Вы уж определитесь, кто кому чего приносил и где что работает...

Проблемы у друга, он приносил свой модем ко мне и проверяли на моей линии и на моём компе...
Вернуться к началу
Dav1d1 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 235
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dav1d1,
Аналогичный случай имел место год назад. Тогда я сидел 3 дня без интернета. Звонил на свою АТС, там сказали что все в порядке, присылали телефонистов, посмотрели линию, улучшили сигнал. Модем в штатном режиме все также работал от одной до 10 минут- дальше связи с DSLAM'ом не было.
Носил свой модем проверить на чужой линии- даже с выставленным Annex M в настройках модем тут же связался со станцией и после проверок инет работал.
После перепрошивки старой же прошивкой все пришло в норму.

P.S. Но случай был с D-Link 2500U.

_________________
Вернуться к началу
Vader отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sany2
Предупреждений: 3Предупреждений: 3Предупреждений: 3
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 2559
Откуда: Растут ноги ?
СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dav1d1, посмотри, есть ли у того парня, который к тебе приносил модем, установленный на компьютере юТоррент.
Сталкивался с такой проблемой у знакомых. При включённом юТорренте отваливается инет стабильно через 2-3 минуты.

_________________
Как сам ?
Вернуться к началу
Sany2 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы