Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mett |
|
Капитан атомохода |

|
|
|
|
свобода плюсодрочерству! _________________ ..Кто я? Я, твою мать, ветеран! Вот кто я!..(с)Big Lebowski |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninitoris |
|
Член |

|
|
|
|
Ремыч, что то давно мы мисс домолинк не проводили! Может к 8-му марта замутим новый конкурс?  _________________
 Счастливое - это хорошо накормленное голодное!
Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям.
Сократ. Афины, V-IV вв. до н.э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Сереж, уже не прокатит. Миссы задротам свои фотки больше не выложут _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mett |
|
Капитан атомохода |

|
|
|
|
дада, нужен конкурс "Drochers Paradise" _________________ ..Кто я? Я, твою мать, ветеран! Вот кто я!..(с)Big Lebowski |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Mett, а х ты плутишка старый!  _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Просьба к немногочисленным посетителям Нехуса - потестить на предмет корректного отображения на экранах ваших айпонтов и прочих андроедов:
http://nexus.orel.ru/index.php?name=PDA _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Андроид + Опера полёт нормальный. _________________ Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать. Пост заценили: Remington |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimicria |
|
Член |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SBJoker |
         |
Заслуженный суслег |

|
|
|
|
|
На айпонте и айпаде норм всё _________________ Intel Core i7-930 2.8@3.8 GHz | 18Gb 1450MHz 8-8-8-22 | ASUS P6T SE | GF 560 GT | FSP 550w | 5TB | Win 8 x64 Pro Пост заценили: Remington |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Гутт! Благодарствую.  _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Некоторые новшества в форуме:
1. Доработана форма быстрого ответа.
2. Видео с Youtube теперь вставляется без всякого геморроя. Жмёте Поделиться на Youtube, копируете ссылку и вставляете в форум, нажав соответствующую кнопку.
ЗЫ Каталог видео теперь также понимает такие ссылки. _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © Пост заценили: SBJoker, minc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|