Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sokrat_777 |
|
Ратиодрочер |

|
|
|
|
Нормально, бывают правдо отвалы на час - два, раз - два в мес с утра, часов в 6. Повесил задание C:\Windows\System32\rasphone.exe -d "Высокоскоростное подключение". Пытается поднять каждые 30 мин. Так что если отключают и падает по тайм-ауту, а я сплю, то до пиз...ы.
Всё. Ютуб норм работает, в двух браузерах одновременно 1080 не тормозит... хотя по выходням бывает хуже. _________________ Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Абоненты Ростелекома (стационарный телефон и Интернет) - поменялись номера лицевых счетов. Новые номера можно увидеть в личном кабинете и счетах.
Цитата: | Уважаемый абонент! Номер Вашего лицевого счета изменился. При оплате просим указывать новый номер.
Для Вашего удобства старый номер лицевого счета продолжает действовать и в ближайшие несколько месяцев оплачивать услуги по нему будет возможно также как и раньше. |
_________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Последний раз редактировалось: Remington (11 Мар 2016 10:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TuxoH |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Доброго времени суток! Надеюсь в тему хотел поинтересоваться по поводу: Не секрет, что уже долгое время в области проводят оптоволоконо, подключают исключительно Многоквартирные дома(микро 8ми квартирные дома тоже в счет...), что порадило в след ряд возмущений от пользователей частных домов, в том числе и меня, неоднократные запросы и обращения всячески игнорируются и на местном и на областном уровнях, Я к несчастью в их числе, при чем линия проходит ФАКТИЧЕСКИ около 10 метров от моего частного дома. Так вот собственно вопрос: Есть ли варианты решения данной проблемы? Есть ли кто оказался в подобной ситуации и знает какие то подробности? Готов пойти на встречу купив необходимое оборудование ,дабы ускорить процесс подключения
ОФФТОП: Рад что сайт из далекого прошлого объединяющий добродушных людей (объединенных благодаря халяве ) действует по сей день слава Организаторам и спонсорам  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
TuxoH, весьма сомнительно, что они будут этим заниматься. Ибо нерентабельно.
Остаётся довольствоваться тем, что есть. Или ждать нормальный воздушный интернет.  _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © Пост заценили: TuxoH |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prof |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Если в списке доступных сетей нету RTOpen, RTFree и RTWiFi, то и рыпаться нет смысла.
А телефон там же указан 8 800 301 00 35 _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prof |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
Remington писал(а): | Если в списке доступных сетей нету RTOpen, RTFree и RTWiFi, то и рыпаться нет смысла. |
Мне бы график и примерное расположение будущего хотспота, т.к. придётся нацеливаться на него издалека.
Цитата: | А телефон там же указан 8 800 301 00 35 |
Они ничего не знают фактически, сообщают только общеизвестную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|