Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Вредные обновления для Windows 7:
Ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности для систем Windows 7 на базе процессоров x86 (KB4093118), 04 2018 г.
Ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности для систем Windows 7 на базе процессоров x86 (KB4103718), 05 2018 г.
Ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности для систем Windows 7 на базе процессоров x86 (KB4284826), 06 2018 г.
Данные обновления после установки на некоторых компьютерах приводят к самопроизвольной перезагрузке системы через несколько секунд после старта. _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Последний раз редактировалось: Remington (10 Июл 2018 10:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aen |
|
Гений |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
aen, спс. Попробуем.
Поправка. В ходе сегодняшнего плотного инспектирования компутеров выяснилось, что системы на AMD переварили все три обновления без последствий. х86. _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
aen писал(а): | Есть решение |
Решение помогло. Подверженные проблеме компуки на Intel (Win x86) были успешно вылечены. Спс.  _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|