Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxx |
|
Прижившийся |

 |
Сообщения: 106 |
Откуда: г.Орёл |
|
|
|
Господа, по каким критериям оцениваете качество тушенки?
Вкус, цвет, запах, соотношение бульона и мяса, количество жира?
Мне интересно какая из них не превращается в кашу на сковородке. _________________ Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |
    
 |
Сообщения: 7247 |
Откуда: я знаю? |
|
|
|
maxx, самый главный критерий, чтобы внутри было мясо, а не жилы и перемолотое не пойми что. Остальное - по вкусу. _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |
    
 |
Сообщения: 7247 |
Откуда: я знаю? |
|
|
|
Дёшево и сердито.
 _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |
    
 |
Сообщения: 7247 |
Откуда: я знаю? |
|
|
|
Дорого и съедобно:
БАЦ _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Последний раз редактировалось: Remington (25 Ноя 2020 15:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |
    
 |
Сообщения: 7247 |
Откуда: я знаю? |
|
|
|
Более менее съедобно.
 _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |
    
 |
Сообщения: 7247 |
Откуда: я знаю? |
|
|
|
Индейка тушеная Столетовский мясной двор
Совок Свинина тушеная высший сорт
Говядина тушеная высший сорт "Йошкар-Олинский мясокомбинат"
 _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|