Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Проблемы с интернетом
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я называю полный . Если учесть, что до этого два года не было разрывов и скорость была 8М/2М в Домолинке. То в Ростелекоме с июля месяца вот такой :

И разрывы уже каждые 5-10 минут. Вся проблема в том, что мне больше негде брать Интернет. А то бы на послал Ростелеком вместе с проводным телефоном.

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kir
Модератор
Модератор
Сообщения: 2516
СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отключи уже АnnexM и поставь модуляцию G.DMT, хотя бы рвать коннект не будет (скорость конечно будет меньше). Слишком высокое затухание для стабильной работы(
Вернуться к началу
Kir отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вся проблема в том, что мне больше негде брать Интернет

Когда такая жопа в пору вспомнить 3 жы... говорят он стабильнее РТК, но про 8 мбит можно забыть...

_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 31 Авг 2012 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kir писал(а):
Да отключи уже АnnexM и поставь модуляцию G.DMT, хотя бы рвать коннект не будет (скорость конечно будет меньше). Слишком высокое затухание для стабильной работы(

Куда уж меньше.
И за что я плачу в конце-концов 400 рупий? И, , с 2007 года всё нормально было.
В общем-то, это так линию починили (если вообще чинили). Скрутили соплю где-то и бросили. Ибо даже в трубке я слышу говёное качество сигнала. beee

Добавлено спустя 12 часов 28 минут 19 секунд:


Подключение другого модема ситуацию не меняет.

_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©


Последний раз редактировалось: Remington (07 Сен 2012 11:24), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 01 Сен 2012 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИ - ДА- РА- СЫ
_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mimicria
Член
Член
Сообщения: 516
СообщениеДобавлено: 02 Сен 2012 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремыч, а к тебе Жираф Дикий не достаёт? И как с 3г модемами?
_________________
http://mimicria.livejournal.com/
Вернуться к началу
mimicria отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 02 Сен 2012 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington, а может Дасу звякнуть, ну чтоб он там поговорил, посмотрел... я хз... он же там работает, типа свой человек. Я вообще всегда думал, что админы локальных сетей не имеют такой головной боли как проблемы с инетом и тд...
_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sokrat_777, от ДАСа вроде как ничего не зависит сейчас.

Добавлено спустя 28 секунд:

mimicria писал(а):
Ремыч, а к тебе Жираф Дикий не достаёт? И как с 3г модемами?
Усё в моей деревне плохо.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте Ростелекома не обнаружил действующей редакции "Договора об оказании услуг связи". Это я тупой или документ прячут от смертных?
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cesium
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 1667
СообщениеДобавлено: 12 Сен 2012 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remington писал(а):
На сайте Ростелекома не обнаружил действующей редакции "Договора об оказании услуг связи". Это я тупой или документ прячут от смертных?

Это тупая организация. Я им хотел устроить истерику по поводу повышения цены на интернет. Я не был оповещен согласно договора. Никакие юристы бы их не защитили, но лень меня переборола.
Вчера смотрел нетбайнет и ростелеком на предмет телевидения, так вот на сайте нетбайнета я провел 2 минуты и узнал всю интересующую информацию, а вот сайт ростелекома грузился только 2 минуты (это при том, что интернет у меня от ростелекома), а потом еще минут 10 я провел в блужданиях по сайту и едва-едва с трудом нашел информацию об услуге. Гребаная тупая организация озабочена только тем, как больше наворовать. Сраные монополисты совсем охренели от безнаказанности.

ps - яндекс не нашел на сайте ростелекома слово "договор" - http://yandex.ru/yandsearch?te...&lr=10
Вернуться к началу
Cesium отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 12 Сен 2012 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сраные монополисты и не делают ни . Две недели уже не работает телефон и Инет. Ни не делается. Позвонив туда, был вежливо послан на .
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©

Пост заценили: sokrat_777
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qef
Забродивший
Забродивший
Сообщения: 327
СообщениеДобавлено: 12 Сен 2012 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.orel.center.rt.ru/h.../info/docs Правила оказания услуг связи ОАО «Ростелеком» физическим лицам вродебы оно, если не оно то не пинайте сильно, я ж помочь решил вам
_________________
Вернуться к началу
qef отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 12 Сен 2012 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qef, не оно. Уж я бы нашёл.
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Workov
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Откуда: Микрорайон
СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет , Народ! Подскажите, кто на пчелайне роутера подключал, по какому протоколу? L2TP = tp.internet.beeline.ru (или Москва tp.corbina.net) или
PPTP = vpn.internet.beeline.ru? Просто на Dir 615 L2TP не прокатил, посоветовали обновить прошивку , со всеми другими провайдерами Ресурс, Домолинк, НетБайнет проверял, работает и их протоколы держит...
Вернуться к началу
Workov отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimicria
Член
Член
Сообщения: 516
СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На память подключал PPTP = vpn.internet.beeline.ru
Там еще надо стат.маршрут прописать дабы в лк заходило.

_________________
http://mimicria.livejournal.com/
Вернуться к началу
mimicria отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы