Главная Анкета Форум Галерея Поиск Обратная связь Добавить в избранное
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
Торрент-дрочеры VS провайдеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 15 Окт 2012 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распизьдяи    

Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 59 секунд:

Я уже начал видосы собирать от пользователей соц. сети
http://www.youtube.com/watch?v=Idvsy61rdaY

_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.orel.center.rt.ru/h...net_master
Очевидно эта штука будет подымать упавшее оборудование провайдера и воскрешать драные телефонные кабели

_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kir
Модератор
Модератор
Сообщения: 2516
СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По окончании тестирования программа создаст отчет с рекомендациями по устранению возникших проблем. На основании данного отчета Вы можете сами устранить проблемные ситуации либо отправить отчет в службу технической поддержки, тем самым ускорив процесс устранения неполадок.

А как отправлять, если интернета то нету А если он есть и работает, то и программа эта не сдалась никому.
Вернуться к началу
Kir отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxx
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 106
Откуда: г.Орёл
СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра придут из билайна шнурок в роутер втыкать, неделю тырнета придётся подарить домолинку.
Вернуться к началу
maxx отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minc
Дальнобойщик
Дальнобойщик
Сообщения: 246
Откуда: пчелайн
СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxx, роутер l2tp держит?
Вернуться к началу
minc отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxx
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 106
Откуда: г.Орёл
СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minc, Dlink dir300nru b5 вроде поддерживает l2tp
Вернуться к началу
maxx отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minc
Дальнобойщик
Дальнобойщик
Сообщения: 246
Откуда: пчелайн
СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был обычный dir300, он жутко лагал с l2tp, а вот nru вроде должен работать
Вернуться к началу
minc отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remington
Сферический конь
Сферический коньСферический коньСферический коньСферический коньСферический конь
Сообщения: 7247
Откуда: я знаю?
СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыыыа азахахаххахахаха
_________________
Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Вернуться к началу
Remington отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qef
Забродивший
Забродивший
Сообщения: 327
СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nru длинки унылое говно... его настраиваешь а он все равно сбрасываеться на стандартные настройки... знаю не по наслышке.. за день штук 40 настраивал... причем сука одним и тем же людям...
_________________
Вернуться к началу
qef отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxx
Прижившийся
Прижившийся
Сообщения: 106
Откуда: г.Орёл
СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемые абоненты! Роутер D-Link DIR 300/NRU ревизии B1/B2/B3/B5 работает корректно в сети "Билайн" только со специально разработанной прошивкой от компании D-Link. Данная прошивка оптимизирована специалистами компании D-Link для работы в нашей сети. Если у вас есть роутер D-Link DIR 300/NRU ревизии B1/B2/B3/B5 с заводской прошивкой, обновить прошивку до кастомизированой вы можете в ближайшем сервис-центре D-Link (ага щаззз) или самостоятельно (вот це дiло), процедура обновления является бесплатной, вам понадобится само устройство и действующий абонентский договор.
Обратите внимание, услуги по восстановлению неудачно прошитых роутеров и возврата с кастомизированой прошивкой на заводскую оказываются в СЦ D-Link, на платной основе.

http://help.internet.beeline.r.../fw_update
Проблемы всех роутеров давно известны и излечимы.
кефирчик ты неисправим
Upd.
Всо, я в быдлайне. Продам ADSL модем Zyxel P-660RT2 EE с заводскими настройками.
Вернуться к началу
maxx отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SBJoker
Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9Предупреждений: 9
Заслуженный суслег
Заслуженный суслег
Сообщения: 805
СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qef писал(а):
nru длинки унылое говно... его настраиваешь а он все равно сбрасываеться на стандартные настройки... знаю не по наслышке.. за день штук 40 настраивал... причем сука одним и тем же людям...

Может поможет:
некоторые Д-Линки, почему-то не сохраняют настройки если лазаешь в веб-морду браузером отличным от IE. С IE всё запоминается как надо. Не реклама IE, просто забавный факт с которым пришлось столкнуться настраивая один роутер.

_________________
Intel Core i7-930 2.8@3.8 GHz | 18Gb 1450MHz 8-8-8-22 | ASUS P6T SE | GF 560 GT | FSP 550w | 5TB | Win 8 x64 Pro
Вернуться к началу
SBJoker отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sokrat_777
Ратиодрочер
Ратиодрочер
Сообщения: 774
Откуда: irc.p2p-network.net #pro
СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще этих роутеров не пойму. Вот щяс есть роутеры которые вытянут гигабит например? Т.е. чтоб у меня 100 МБ качало. Потому что гигабит уже по многим микронам москвы есть
_________________
Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
Вернуться к началу
sokrat_777 отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minc
Дальнобойщик
Дальнобойщик
Сообщения: 246
Откуда: пчелайн
СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я такой юзаю http://market.yandex.ru/model-...hid=723087
Вернуться к началу
minc отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cesium
Суперчлен
Суперчлен
Сообщения: 1667
СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а кто-нибудь может посоветовать что-нибудь дешевенькое из багиры для нетбайнета?
Требования невысокие - вайфай чтобы обеспечивал 20 мбит, по патчкорду обеспечивал чтобы больше 60 и самое главное требование - никаких разрывов. Использоваться будет для просмотра страничек, разговора по скайпу и небольшого количества торрентов. То есть чтобы он мог обеспечить все это вместе.
Стал присматриваться к ZyXEL NBG334W EE, но что-то про него слишком много плохих отзывов на форумах пишут. Теперь вот начал присматриваться к TP–Link, но что-то у них все слишком дешево...
Вернуться к началу
Cesium отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aen
Гений
Гений
Сообщения: 1076
СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zyxel keenetic. Причем просто keenetic и keenetic giga предпочтительней версий lite и 4g

Но можешь и TP-Link брать. Не смотря не дешевизну это очень приличный вариант по сравнению с другими такими же дешевыми.

А так открываешь гугля и пишешь "тестирование %modelname%". Почитав несколько обзоров поймешь стоит брать эту %modelname% или нет.

_________________

http://www.podari-zhizn.ru/
Вернуться к началу
aen отсутствует Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NEXUS -> Домолинк Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы