Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой жанр музыки вы предпочитаете? |
Поп |
|
4% |
[ 6 ] |
Рок |
|
67% |
[ 96 ] |
Рэп |
|
11% |
[ 17 ] |
Техно |
|
11% |
[ 16 ] |
Шансон |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 142 |
|
Автор |
Сообщение |
SerJei |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Какой жанр музыки вам больше нравится? Или что вы слушаете чаще? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XMage |
 |
Член |

|
|
|
|
|
Вот я слушаю метал...мелодик дет метал - прусь от него недетски...
Добавь вариант Метал а также Другое...вдруг кто-то регги или бритпоп слушает... _________________ Внимание, пониженная активность нервного межушного узла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sparco |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Ну я это.... Психаделический транс , техно, поп ну и шансон иногда слушаю. Рок очень редко можно сказать ваще не слушаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninitoris |
|
Член |

|
|
|
|
а я вообще музыку ненавижу! и ни какую не слушаю!  _________________
 Счастливое - это хорошо накормленное голодное!
Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям.
Сократ. Афины, V-IV вв. до н.э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaaL |
|
Новичок |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerJei |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
XMage писал(а): | Добавь вариант Метал а также Другое...вдруг кто-то регги или бритпоп слушает... |
Я вроди ставил только он чтото не отоброзился  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma |
|
Заслуженная тигра |

|
|
|
|
|
Думаю комментарии излишни. То что мне нравится изображено на юзер баре.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ell |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Слушаю любую ХОРОШУЮ музыку. Наибольшее предпочтение - року, наименьшее - шансону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-ReD |
|
Суперчлен |

|
|
|
|
|
Ну... от рэпа(русского) до рока и шансона. Просто у каждого жанра и исполнителя есть действительно хорошие песни. (ну почти у каждого) _________________ А это мой скромный SEO блог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark |
|
Гость |
 |
|
|
|
|
|
ппц опросик... представлены 5 вариантов из огромного количества жанров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerJei |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Snark
да я уже говорил выше что другое не отоброзилось а добавить чтото я не нащел как (кстати Remington ты не мог бы потписать еще один вариант ) да и ктомуже тут имеется в общем: рок - значит и тежелый и метал, все что связано с роком, рэп значит реп и все его разновидности аренби, нип-хоп и т.д и т.п. Не буду же я как ты уже говорил переписывать огромное множество вариантов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roller |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
SerJei писал(а): | Snarkда и ктомуже тут имеется в общем: рок - значит и тежелый и метал, все что связано с роком, рэп значит реп и все его разновидности аренби, нип-хоп и т.д и т.п. Не буду же я как ты уже говорил переписывать огромное множество вариантов. |
Ага, и драм, например, под техно попадает я техно ненавижу и попсу тоже русскую, к иностранной еще терпимо. Шансон тоже не очень. Жутко раздражает 2 аккорда почти во всех песнях пум-ПУМ-пум-ПУМ. Люблю металл, только никаких дедов (хочу хоть немного понимать что поют, а то у этих кроме Вяяяяяяя нифига не поймешь). Короче из любимого BFMV (bullet for my valentine) правда последний альбом огорчил немного и As I lay Dying идеальное сочетание мощи и понятного вокала (+под это катать круто). А, еще, Machine Head вставляет не по детски, причем live выступления класс. Из драма все кроме харда, из брейкбита несравненный Paul Oakenfold из психоделика Skazi (электронщину когда катаюсь слушаю в основном, так не очень). _________________ Год отыграл в COD4:MW в реале =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chekist |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Apocalyptica,Catharsis,Green Day,Linkin Park,Nirvana и ещё некоторые старые рок песни))) _________________
век живи, век мучайся*127 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pshk4x4 |
|
Пользователь |

|
|
|
|
Для всех любителей Радио-ШАНСОН : pas.lan:8000 ->Winamp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryzhik |
|
Начинающий |

|
|
|
|
Обожаю наш русский рок! Сплин, БИ-2, Земфира, Алиса, Мара, ДДТ.... и т.д. Могу и техно иногда послушать, а точнее поколбаситься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|