Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой жанр музыки вы предпочитаете? |
Поп |
|
4% |
[ 6 ] |
Рок |
|
67% |
[ 96 ] |
Рэп |
|
11% |
[ 17 ] |
Техно |
|
11% |
[ 16 ] |
Шансон |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 142 |
|
Автор |
Сообщение |
Sandr0 |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
ещё одна тема-флудилка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas |
|
Пользователь |

|
|
|
|
Rock во всех его проявлениях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grinya |
|
Новичок |

|
|
|
|
Roller - ну ты даешь, "As I lay Dying идеальное сочетание мощи и понятного вокала", если там понятный вокал, тогда Киркоров поёт в стиле Brutal Death))). Помоему в Канибалах вокал намного понятливее, чем у Даингов. Сам обожаю Black & Death Metal. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lF1akraul |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
ребя у кого есть помледнии альбомы этих груп выложете плизз!!!Tracktor Bowling,within_temptation!!плиз!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XMage |
 |
Член |

|
|
|
|
|
Grinya
В As I lay Dying по-моему внятный вокал,как и у канибалов... _________________ Внимание, пониженная активность нервного межушного узла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roller |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Grinya в их песнях спокойно различаются слова, не считая альбом 2001 года, да он мне и не очень нравится, медленный слишком. А вот остальные вообще класс. _________________ Год отыграл в COD4:MW в реале =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalipso |
|
Пользователь |

|
|
|
|
|
30second to mars вот ето тема))
советую!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XMage |
 |
Член |

|
|
|
|
|
Радует группа Scar Symmetry с ее новым альбомом Holographic Universe,очень уж мощный вышел и по понятиям =)Мощный разборчивый вокал,прекрасный ритм,драйвовые песенки,хз какие текста из разряда "мы курили траву с индейцами"=)
Добавлено спустя 28 секунд:
Ах да жанр,мелодик дет метал... _________________ Внимание, пониженная активность нервного межушного узла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalipso |
|
Пользователь |

|
|
|
|
|
даа!! ето тоже тема)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NorD |
|
Многочлен |

|
|
|
|
|
Я люблю русский рок: кино, ддт, наутилус секрет, могу послушать киш, арию, кукрыниксы, пилот. Уважаю зарубежные: RHCP, Rammstein, Deep Perple, Rolling Stones, Nightwish, Queen. Вобщем музыку разную. Щас слушаю 9-й район, неплохо тож. Если кто слушал поделитесь впечатлением, а то нитересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myFragileDream |
|
Пользователь |

|
|
|
|
Screamo /Emocore / Post-Hardcore  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dore |
|
Пользователь |

|
|
|
|
|
А если я слушаю рок, металл, классику, фламенко, альтенативу, блюз, кантри, этническую музыку и др. то мне куда? Я слушаю все кроме откровенной попсы (вся русская попса), и рэпа... первая просто отстой, второе - не музыка, а Ритм Американ Поэтри.
... ах да, еще я терпеть не могу то, что сейчас подразумевают говоря шансон... это же зона сплошная в чистом виде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeelThePain |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warprobot |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Альтернатива...Кстати в сет работает первое радио альернативы..принимаем заказы на песни..работатет с 10утра до 1ч ночи возможны корректировки ....Оно расположено по адрессу Http://10.139.27.178:8000 Для подключения нужен проигрыватель....Вот пример подключения для винампа- 1запускаем винамп 2-нажимаем ctrl+L и пишем туда мой адресс......
Добавлено спустя 53 секунды:
NorD
Тебе прямая дорога к нам...все это ежедневно крутим на радио.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark |
|
Гость |
 |
|
|
|
|
|
Ска, ска-панк, панк-рок, электронщина, и многое другое Плюс у меня одна из лучших коллекций музыки в хабе(ник ult) Замутите плз СКА-радио ктонить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|