Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой жанр музыки вы предпочитаете? |
Поп |
|
4% |
[ 6 ] |
Рок |
|
67% |
[ 96 ] |
Рэп |
|
11% |
[ 17 ] |
Техно |
|
11% |
[ 16 ] |
Шансон |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 142 |
|
Автор |
Сообщение |
darealact |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
Панк-рок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dav1d1 |
   |
Освоившийся |

|
|
|
|
Результаты опроса выграл Рок!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible |
|
Пользователь |

|
|
|
|
Dav1d1 писал(а): | Результаты опроса: выграл Рок!) |
что на мой взгляд, не кажется удивительным
Linkin Park и Pink Floyd - вот два самых любимых исполнителя  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брайан |
|
Начинающий |

|
|
|
|
ну из списка Рок, а так 90 % музыки - House |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glick |
|
Посетитель |

|
|
|
|
|
у меня в голове не укладываеца если ты слушаеш рок, то под какую музыку ты жгеш ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostikSU |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Ну собсно не хватает строки - металл!
Народ, кто-нить 9-го поедет на Children Of Bodom? _________________ Gigabyte GA-990FXA-UD5, AMD FX-8350, ATI Radeon HD6970, 2*4Gb DDR-3 Patriot Division 2 Viper Xtreme, OCZ Vertex 3 120Gb, WD 2Tb, Creative SB X-Fi Extreme Gamer, Chieftec CFT-850G-DF Black 850W все это в Zalman GS1000SE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokrat_777 |
|
Ратиодрочер |

|
|
|
|
kostikSU, а где будет? _________________ Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostikSU |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Клуб арена
http://www.arenamoscow.ru/events.php?id=54 _________________ Gigabyte GA-990FXA-UD5, AMD FX-8350, ATI Radeon HD6970, 2*4Gb DDR-3 Patriot Division 2 Viper Xtreme, OCZ Vertex 3 120Gb, WD 2Tb, Creative SB X-Fi Extreme Gamer, Chieftec CFT-850G-DF Black 850W все это в Zalman GS1000SE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir |
|
Модератор |

|
|
|
|
|
Знакомый в Москве учится, купил билет, хоть у него спрошу как это было) Ну или видео погляжу.
Жаль времени нет, то бы тоже съездил. Билеты вроде стоят от 2000р за обычные места и до 3000-5000р - Vip-зона, где толкучки поменьше. Цены в вип-зону кусаются, но оно наверное того стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostikSU |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Kir писал(а): | но оно наверное того стоит |
Не знаю, я купил в танцпортер В ТОЛПУ! Потому как ездил на Slayer\Megadeth сидел на кресле... Все время хотелось в толпу  _________________ Gigabyte GA-990FXA-UD5, AMD FX-8350, ATI Radeon HD6970, 2*4Gb DDR-3 Patriot Division 2 Viper Xtreme, OCZ Vertex 3 120Gb, WD 2Tb, Creative SB X-Fi Extreme Gamer, Chieftec CFT-850G-DF Black 850W все это в Zalman GS1000SE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokrat_777 |
|
Ратиодрочер |

|
|
|
|
А снимать на камеру там можна? _________________ Не спорь, у меня 100. (мбит). А у тебя?
Paramount Marauder! - ДТП? - Вылезти и ржать! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostikSU |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Хрен его знает, но у меня зеркалка, я в толпу с ней побоюсь лезть Поеду без фотоаппарата _________________ Gigabyte GA-990FXA-UD5, AMD FX-8350, ATI Radeon HD6970, 2*4Gb DDR-3 Patriot Division 2 Viper Xtreme, OCZ Vertex 3 120Gb, WD 2Tb, Creative SB X-Fi Extreme Gamer, Chieftec CFT-850G-DF Black 850W все это в Zalman GS1000SE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadilus |
|
Начинающий |

|
|
|
|
собсна Heavy Metal/Groove Metal и 80% Electro House/DubStep - которых нет в списке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostikSU |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
Приехал
Это было нечто!
Вечером подробно (насколько смогу) опишу событие!
Добавлено спустя 17 часов 48 минут 4 секунды:
Начнем!
Все началось за 1,5 суток до действия. Я приехал на работу к 20:00 08.09.11. И всю ночную смену меня мучил один вопрос - приедет сменщик к 06-00 или нет... Приехал! Доехав до вокзала и погрузившись на поезд я забылся беспокойным сном... Когда я проснулся, мимо окон проносились строения явно не соответствующие нашему Орлецу, разум включил программу активации, Москва сообщил мне он. Я вышел из вагона с осознанием банальной истины - надо в сортир...
После я поехал посмотреть ГДЕ собственно будет проходить мероприятие. По пути встретил человека который мне предложил билеты на 400 рублей дешевле, но увы- уже оплачено, да и с ним. Посмотрев как разгружают аппаратуру CoB я поехал "шляться по Москве". После поездки в музторг понял - желудок главный, и забежал в кофейню. Заказал себе поесть, и задушив жабу заказал - 100 грамм водки за 300 руб (причем водка так себе)... Я уже тогда матерился в душе. НО!!! Случилось чудо, когда я попросил счет - водки в нем не было, я не испытывая угрызений совести молча расплатился, ибо не жалко людей которые 100 грамм продают по цене хороших 0,5 литра.
И поехал я в Арену... Увидев там очередь я умудрился затесаться в первую ее часть. После была процедура прохождения через всяких охранников... Забавно, когда я покупал билеты через инет то предупреждали - что я должен предъявить свой паспорт и кредитку по который был оплачен билет, но при прохождении контроля, ничего этого не было, просто оторвали корешок у распечатанного на ПРИНТЕРЕ билета и все...
И вот я у сцены! Народ пока ждал детей орал все что только можно - бодом, лайхо и т.д., особенно меня порадовало когда левая часть толпы начала орать - "Детки, детки, детки!!!" (что было слышно как девки, девки, девки) Правая часть не растерялась и ответила - сиськи, сиськи, сиськи!!!
1,5 часа ожидания и ВОТ ОНИ CoB!!!!!!!! Это было нечто! Ребята взорвали зал прям с первой композиции. Правда после третьей песни я свалил нафиг из первого эшелона, ибо удержатся там было достаточно тяжело, а силы на этот процесс (удерживания) тратить не хотелось. И пошел слэмовать, футболку я снял на 15-й минуте выступления, ибо если бы этого не сделал, то к концу выступления на мне бы висела мокрая черная тряпка .
Это было нечто, все вещи были отыгранны с охрененным драйвом!!!, я сорвал себе голос подпевая. Во время выступления было два забавных момента:
1. Прыгаю я значит, толпа вокруг тоже прыгает. И тут из под ног впереди прыгающих появляется чел в деловом костюме, с выражением лица - иде я нахожуся... Покрутив головой он сориентировался на выход и пропал в толпе в том направлении.
2. В круге слэмовавших кто-то пролил пиво, после этого народ тупо подскальзывался и падал, сначала по одиночке, потом была куча мала
В общем когда всё это кончилось я понял две вещи -
1) мне нужна вода
2) я представляю из себя КУСОК МЯСА, все эмоции остались там, перед сценой
Воду я купил там же, организаторы не терялись - 0,5 бон аквы - 150 рублей... Ну ды с ними. С эмоциями было сложнее.
Потом был выход... Я пытался одеть футболку. Сначала наизнанку (я был ТРЕЗВЫЙ!!). При продевании руки через рукав локтем зацепил рядом идущую девушку по голове, кинулся к ней извинятся. Да ничего, ничего - говорит она - стриптиз тоже надо как-то оплачивать ))))))
Ниразу не пожалел что взял билет в толпу, ибо сидеть тупо на стульчике при таком драйве - ну на*уй  _________________ Gigabyte GA-990FXA-UD5, AMD FX-8350, ATI Radeon HD6970, 2*4Gb DDR-3 Patriot Division 2 Viper Xtreme, OCZ Vertex 3 120Gb, WD 2Tb, Creative SB X-Fi Extreme Gamer, Chieftec CFT-850G-DF Black 850W все это в Zalman GS1000SE Пост заценили: Remington |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|