Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SparcmeN |
|
Посетитель |

|
|
|
|
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
кто....что из рэпа слухает пишите сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergant |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Интересно Рем сразу бан даст,или предупреждением ограничится?
З.Ы. Делаем ставки,дамы и господа  _________________
Ищя пути из круга бедствий,не забывай,что никому не обходилось без последствий прикосновение к дерьму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
А чего? Пусть пишут. А в другие темы с репой не лезут... _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergant |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
Сообщение писал,когда не было этой жутко "информативной" добавки в первом посте.  _________________
Ищя пути из круга бедствий,не забывай,что никому не обходилось без последствий прикосновение к дерьму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Sergant понятно  _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-ReD |
|
Суперчлен |

|
|
|
|
|
Noize MC, Guf, Centr, Крестная Семья, ВиСтанция... ну как то так в общем _________________ А это мой скромный SEO блог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanGOlier |
|
Суперчлен |

|
|
|
|
B-ReD писал(а): | Noize MC, Guf, Centr |
аналогично... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASTAROTH |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
|
а в общем люблю что ннить типа панк и тяжелее!!!!! а из repа люблю только KREC, триада, дельфин(если его можно щитать репером)!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derKastork1n |
   |
Многочлен |

|
|
|
|
Эх ребятишки, вы слушаете ээээээ пацановкий реп эээ не знаю как сказать, но это не реп...реп это Каста(хотя это еще под вопросом), наша Орловкая Догма и компания(токо жалко эти распиз;№№" забили, хотя вроде Витатя что то мутит), Оби Трайс(да и вся еменемавская контора),о ТУпаке,АйсКьюбе и Спупе можно даже не писать - это гранды, французы Пасси и Принцесс Анисс, Буба...короче много чего, но Нойзы, Гуфи и Центры это детский сад... _________________ Мож пифка?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-ReD |
|
Суперчлен |

|
|
|
|
|
derKastork1n, я не могу слушать рэп - "песню о жизни" когда не понимаю слов. Каста фуфло, можешь спорить сколько влезет но так оно и есть. Догму не слушал _________________ А это мой скромный SEO блог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas |
|
Освоившийся |

|
|
|
|
|
рэп - музыка нигеров, о нигерах, для нигиров - что ты должен в ней понимать?оО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukas |
|
Член |

|
|
|
|
Tomas писал(а): | рэп - музыка нигеров, о нигерах, для нигиров |
а русский рэп для кого?) для русских "черных"? _________________ Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Русская репа - это очередное подражание западу. Всякую х..ню оттуда к нам тащут. Такое же поколение дебилов как и у них теперь у нас культивируется.
Вдумайтесь в эту фразу - русский рэп. Поржал бы, да только не смешно уже... _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukas |
|
Член |

|
|
|
|
Remington, согласен....подрожание западу заходит уже довольно далеко, ибо появились всякие "эмо" , "реперы" и всякая нечисть, главное подражают не самым лучшим чертам западной культуры.... вот это и обидно... _________________ Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derKastork1n |
   |
Многочлен |

|
|
|
|
B-ReD про Касту спорить не собраюсь, мне очень нравиться только один их Альбом "Что нам делать в Греции"
To All естественно тут я что то такое и надеялся услышать, тут собралить в основном поклонники "волосатых голов", всяких "дедметалов" и музыки в стиле "АААааааааар тытытытытытытытытттыты метаааааааааалллллллл". _________________ Мож пифка?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|