Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cesium |
|
Суперчлен |

|
|
|
|
|
Полезные программки - это приложения для андроида? Если да, то тема хорошая, нужная. Ибо копаться самому среди тучи приложений не охота, а пользоваться всеми возможностями смартфона неплохо было бы.
Из того, чем пользуюсь я
TxtPad lite - тупо блокнот, без каких-либо наворотов. Создал текстовый файл, написал туда текст, сохранил текстовый файл.
Cool Reader - удобная читалка для книжек.
MD Lamp - фонарик.
Alarm Klock - будильник, пользуюсь именно им, так как это первый попавшийся будильник с функцией нарастающего звонка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Cesium писал(а): | Ибо копаться самому среди тучи приложений не охота, а пользоваться всеми возможностями смартфона неплохо было бы. | Вот именно.
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Из приведённого по первой ссылке поставил SnapPea. Быкапит, сука. Правда в бою ещё не проверял. Но это мелочи, зато вся инфа на компе. По любому можно вытащить. _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. ©
Последний раз редактировалось: Remington (07 Дек 2012 15:25), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx |
|
Прижившийся |

|
|
|
|
PowerAMP по моему лучшая замена стандартному плееру, шкурки и всё такое
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184957 При отучени от жадности требует root права _________________ Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fumo |
|
Пользователь |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remington |
|
Сферический конь |

|
|
|
|
AirDroid
Управление устройством из веб браузера компьютера с помощью Wi-Fi.
 _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|