Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sany2 |
|
Суперчлен |
|
|
|
|
Ottboy, ну а вот случай что я описывал, типа человек накосячил, выйдя в нет через цепочку проксей, посредством гпрс в мобиле, мобила краденная, мобилу выкинул через 30 мин после покупки в другом городе, уехал опять в другой город. Как тогда они будут искать?! _________________ Как сам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecko |
|
Начинающий |
|
|
|
|
Sany2, по отпечаткам на мобиле!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ottboy |
|
Ну ваще крутой |
|
|
|
|
Sany2, никак, даже если ты со своего телефона накосячил и сжег его потом, ничего тебе не будет, потомучто для токого рода уголовных дел обязательно изъятие вещдоков.-Теория доказательств-Уголовный процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kir |
|
Модератор |
|
|
|
|
|
Вы думаете, что когда вы сидите Вконтакте или Одноклассниках, кто-то сидит и также палит все ваши данные? Да ни в жизни. Абсолютно уверен, что если кто-то и заинтересуется вами, то у него вся информация уже будет иметься в наличии, без всяких там тупых фейсбуков.
Иначе как...если бы не было одноклассников, то в стране бы беспредел творился что-ли?
А Вконтакте и Одноклассники это не больше чем идеи их организаторов (частных лиц) "знать все обо всех" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecko |
|
Начинающий |
|
|
|
|
Kir, эти сайты нужны как резервнные базы данных, т.е. если властям понадобятся доп.данные о преступнике, то они могут обратиться в всоц.сети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B-ReD |
|
Суперчлен |
|
|
|
|
|
Ecko, да, а еще эти данные потребуются инопланетянам, при захвате планеты, так что следует предположить что Павел Дуров работает на иноземные цивилизации... _________________ А это мой скромный SEO блог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecko |
|
Начинающий |
|
|
|
|
B-ReD, а вдруг!!! Вдруг, как в "День, когда остановилась" базу данных захватят, а потом уничтожат с целью остановить бессмысленную трату времени, вместо которой мы могли бы делать планете добро!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Remington |
|
Сферический конь |
|
|
|
|
Сделай планете добро - убери весь мусор... _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecko |
|
Начинающий |
|
|
|
|
Remington,ну а я про что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany2 |
|
Суперчлен |
|
|
|
|
Ecko, По каким отпечаткам? Ну сняли они два отпечатка? Дальше что? Будут по очереди опрашивать население России - мол, чьи это отпечатки? _________________ Как сам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Remington |
|
Сферический конь |
|
|
|
|
Если ты уже засветился, то не будут спрашивать.
PS Эк тебя этот вопрос волнует. Хочешь попробовать? _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecko |
|
Начинающий |
|
|
|
|
Sany2, ну если я те начну рассказывать мои предположения, то мои слова можно понять как пароноидальный бред алкоголика, но всё-таки людей можно вычеслить по их ДНК!! Как не знаю, но можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany2 |
|
Суперчлен |
|
|
|
|
Remington, Я уже попробовал... Сижу жду))) Вот дверь железную поставил, систему антиомон установил) _________________ Как сам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Remington |
|
Сферический конь |
|
|
|
|
С такой-то пачкой динамита к тебе вряд ли решаться сразу приблизиться. Снайпак своё дело сделает... _________________ Нужно очень много дури, чтобы стать Раджой Кодури. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany2 |
|
Суперчлен |
|
|
|
|
Remington, Ну если сурьёзно, то уже год прошёл, не думаю что меня ещё ищут... _________________ Как сам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|